您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 綜合新聞

無悔從警路,一生藏藍情!太原迎澤派出所舉行民警榮退儀式

來源:太原日報 作者:張瑜 2020年11月20日 21:46

  為進一步切實增強人民警察的職業認同感、榮譽感、歸屬感,貫徹落實從優待警政策,11月20日上午,迎澤派出所為兩名退休民警舉行了榮退儀式。

  教導員郭躍平主持儀式開始,迎澤派出所黨支部書記、所長周國強代表迎澤派出所表達了對兩位退休同志的不捨之情,並肯定、稱讚了兩位退休同志的工作成績。希望兩位同志永葆人民警察的風範和氣節,退休不退志,一如既往地關心和支持公安工作,為黨的事業和公安工作增添正能量。

  在全體民警熱烈的掌聲中,所長周國強和向兩位退休民警頒發退休紀念章、榮退紀念冊並送上鮮花,表示由衷的祝福。李金明同志深情的回顧了自己從警生涯的點點滴滴,再一次深情回憶了各個時期並肩工作的激情歲月,感謝派出所黨支部精心組織的榮譽退休儀式和同志們的真情祝福,表達了對局黨委的感謝之情,表示退休後要不斷髮揮餘熱,繼續關心支持公安事業的發展,仍然會積極為迎澤派出所未來的發展建言獻策。

  鐵血丹心從警路,青春無悔為人民,歲月如歌,榮退的民警把自己最好的歲月都獻給了摯愛的公安事業,剩餘的民警以老同志為榜樣,傳承和發揚大家身上恪盡職守、勇於擔當、甘於奉獻的精神品質,牢記從警誓言,不忘從警初心,自覺踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求,繼續奮鬥,努力打造一支素質過硬的公安鐵軍隊伍!

(責編:田洲)